Жителя Владимирской области задержали за поджог машины

Житель Гусь-Хрустального решил насолить своему недругу, к которому давно уже испытывал неприязнь. Он поджег его автомобиль. По имеющейся информации, он уже задержан сотрудниками полиции.

 

Инцидент был зафиксирован еще в марте. К сожалению, спасатели не успели потушить автомобиль – на момент их прибытия тот уже полностью выгорел. Огонь уничтожил транспортное средство буквально за несколько минут.

 

Эксперты в дальнейшем сообщили, что сначала машину щедро облили бензином, а потом уже подожгли. Полицейские допросили потерпевшего и его знакомых и так вышли на подозреваемого. Тот после задержания сразу признал вину. Нанесенный им ущерб был оценен в 200 тысяч рублей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Сетевое издание «Cod33.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+